中西香菜2012.1/1ブログ「良かったこと」から
嫌いなものを食べれるようになったことです!
チーズとか、なすびとか、牛乳とか、キウイとか、パイナップルとか食べれなかったものが食べられるようになりました
少し苦い「ピーマン炒め」が好物で食べられるのに、不思議なものばかりだ。
僕なら圧倒的にピーマンが苦手なんだけど。しっかり火が通ってないと、苦くて無理。
赤、黄のパプリカは苦くないから、サラダで食べるけど。
中西香菜2012.1/1ブログ「良かったこと」から
嫌いなものを食べれるようになったことです!
チーズとか、なすびとか、牛乳とか、キウイとか、パイナップルとか食べれなかったものが食べられるようになりました
少し苦い「ピーマン炒め」が好物で食べられるのに、不思議なものばかりだ。
僕なら圧倒的にピーマンが苦手なんだけど。しっかり火が通ってないと、苦くて無理。
赤、黄のパプリカは苦くないから、サラダで食べるけど。